使用条款重要讯息

使用条款重要讯息商标权申明
        “国民信托”及其LOGO以及任何用来标识本公司和本公司产品的文字、图形都属于本公司所有的商业标识,未经本公司书面许可,任何人不得使用或许可他人使用。本公司对上述商业标识享有的权益受法律保护,任何第三方未经本公司书面许可不得进行修改、复制等任何侵犯本公司上述商业标识的行为。任何人不得侵犯上述标识,否则,本公司保留追究其法律责任的权利。
        著作权申明
        除特别说明,本网站的结构、网页设计、文字、图像和其它信息等内容的著作权归本公司所有,任何第三方不得复制、转载、链接或为营利性目的使用,如需以其他方式使用均需事先征得本公司书面许可,并在使用时注明来源,否则,本公司保留追究法律责任的权利。
        信息的使用
        本公司对本网站各网页内所包含的信息及载明的各项条款及说明保留随时修改的权利。本网站包含的全部产品及服务需经本公司最后决定及认可,客端方可取得本网站特定产品及服务。
        责任的免除
        本公司依现状编制本网站相关信息,并力求谨慎,但仍不能保证本网站所包含的所有资料的准确性、完整性,对信息的错误或遗漏不负任何责任。本公司也不保证转载的信息不侵犯任何版权,不保证使用本网站不会传播计算机病毒,不会出现中断、延误、故障或丢失传送的信息等情形,本公司不负任何责任。
        本网站提供的有关评论、分析报告、引用、摘录或转载第三方内容等信息仅供参考,对任何情形下任何客户就本网站全部或部分信息产生的或因依赖该信息所引起的任何损害,包括但不限于直接或间接,特别及附随之损害、损失或费用,本公司均不负赔偿责任。通过本网站链接到其它网站而获取的信息,本公司不承担任何责任。
        重要提示:您登录本网站并浏览任何网页,表明您同意上述条款。

使用条款 | 网站地图 | 隐私保护 | 联系我们

本网站最佳分辨率为1366×768px,建议在IE10下浏览

京ICP 备09061642 国民信托 版权所有

ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT©NATIONAL TRUST

×

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
   在本公司买过产品请选择自己的理财经理
*
先生 女士
*
*
 
我已阅读并同意《国民服务协议》
 

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
*
*
*
先生 女士
 
我已阅读并同意《国民服务协议》