国民信托有限公司成功举办2014年新春客户答谢会

2014年1月19日下午,国民信托有限公司在公司一层大会议厅成功举办"2014年新春客户答谢会",60余位新老客户齐聚一堂,畅谈信托业务,分享理财心得。  

图1:客户签到  

 

活动在公司副总裁何远先生的致辞中拉开序幕。何总向百忙中前来参加答谢会的各位嘉宾表示热烈的欢迎,对长期以来关心、支持公司的新老客户表达了感恩之情, 并通报了公司2013年所取得的良好业绩。

 


图2:活动现场  

 

图3:何副总裁致欢迎辞

 

随后,信托业务三部兼创新业务部总经理滕召学博士针对客户比较关心的信托业务做了题为《信托经理带您了解信托业务的台前幕后》的精彩演讲,以其渊博的知识和独到的见解,针对市场上的热点项目如房地产、基础设施建设、矿产类信托等业务结合案例为在场的嘉宾做了深入浅出的讲解,并对客户比较关心的信托"刚性兑付"的话题作了分析与阐述。在让客户清晰了解到不同信托产品收益率背后的交易结构的同时,掌握了资产配置的多样性和重要性,同时也让客户深入了解公司产品的安全性及完善的客户服务体系。滕总精辟、细致的演讲获得了满场喝彩,现场时时报以热烈的掌声。嘉宾表示受益良多,也深有感悟。

 

图4:信托业务三部兼创新业务部总经理滕召学博士

 

本次活动还邀请到加拿大皇家银行投资理财有限公司北京代表处首席代表韩冰先生就加拿大投资移民及子女海外教育进行了精彩演讲,韩冰先生风趣而生动的演讲引得在座来宾欢笑声连连,客户从韩冰先生演讲中既了解了加拿大的独特人文,又充分了解了移民生活给大家带来的便捷和福利。

 

图5:加拿大皇家银行投资理财有限公司北京代表处首席代表韩冰先生

 

活动的最后,公司为多年支持我司的客户准备了丰厚的新春礼品,以答谢客户长期以来对国民信托业务的支持与厚爱。

图6:何副总裁为客户代表颁发新春礼品

 

图7:客户领取新春礼品

   

新的一年,国民信托将以"控风险、求创新、促发展"为公司业务发展主线,努力提升公司主动资产管理能力,在业务创新、财富管理等方面加大投入,打造产品核心竞争力和业务可持续发展能力,为广大客户投资理财助一臂之力!

使用条款 | 网站地图 | 隐私保护 | 联系我们

本网站最佳分辨率为1366×768px,建议在IE10下浏览

京ICP 备09061642 国民信托 版权所有

ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT©NATIONAL TRUST

×

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
   在本公司买过产品请选择自己的理财经理
*
先生 女士
*
*
 
我已阅读并同意《国民服务协议》
 

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
*
*
*
先生 女士
 
我已阅读并同意《国民服务协议》