国民信托有限公司与信达证券战略合作协议签约仪式

2013年5月14日下午,国民信托有限公司与信达证券股份有限公司举行战略合作签约仪式。国民信托总经理石俊志先生、信达证券股份有限公司总经理张志刚先生分别代表双方在战略合作协议书上签字。通过前期充分沟通与洽谈,协议约定双方将在资产管理、信托业务合作、客户共享、项目推荐等方面展开深入合作。

签约仪式上,双方介绍了各自公司业务开展情况和合作事宜,均表示对此次战略合作充满信心。此次信达证券与国民信托战略合作协议的签订将进一步构建双方合作平台,推动双方交流合作向更宽领域、更高层次发展,就今后业务发展规划以及双方更多领域业务的合作进行了深入探讨和交流。同时还表示,双方所拥有的良好合作关系、扎实合作基础以及丰富的业务发展经验有利于新阶段业务的大规模开展。

多年来,国民信托以建立资产管理为核心的金融服务集团为战略目标,以股东和客户利益最大化为使命,持续取得稳定的盈利增长,得到市场的高度认可。2013年,国民信托在新一任董事会和经营班子的带领下,以“而今迈步从头越”的创业激情拓展市场和业务渠道,业务呈加速发展态势,同时与多家资产管理公司、银行、证券公司等同业机构建立了战略合作关系。

信达证券与国民信托战略合作协议的签订标志着双方业务互动范围扩大,将成为双方深化合作的新起点。双方同时将结合各自的优势,加强在资产管理、经纪业务、机构业务及相关领域的沟通与交流,合力促成合作共赢的局面,致力于建立更深层次的业务合作,探索通过优质的金融服务、积极的经验分享为双方在新阶段业务发展方面提供强有力的支持,全面提升合作水平,携手参与市场竞争,共同实现健康发展、持续进步。

使用条款 | 网站地图 | 隐私保护 | 联系我们

本网站最佳分辨率为1366×768px,建议在IE10下浏览

京ICP 备09061642 国民信托 版权所有

ALL RIGHTS RESERVED. COPYRIGHT©NATIONAL TRUST

×

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
   在本公司买过产品请选择自己的理财经理
*
先生 女士
*
*
 
我已阅读并同意《国民服务协议》
 

为确保您注册成功,请正确填写以下信息(*为必填项)

* 请认真填写,邮箱将作为登录的用户名
* 6-12位字符,可使用数字、 标点符号、字母(区分大小写)组合
*
*
*
*
先生 女士
 
我已阅读并同意《国民服务协议》